我睡不醒

fgo/舰c/i7/ff14玩家

我愿他们无病无伤,无忧无虑。

存个档

那我也凑热闹来个贺文吧。
依旧是苍蓝钢铁的琶音paro
舰长羽生结弦×大战舰金博洋

阳光明媚,海面上风平浪静正是个适合出航的好天气,太平洋上一艘漆黑的战舰以航速一节的缓慢速度驶向目的地,仿佛是在海面上郊游一样悠悠闲闲。“博洋,这是我们一起出海5周年的纪念日哦,那时候在海洋学院看到你真的把我吓了一跳,学校里居然混进了心智模型,还开口就对我说:和我一起走吧,我们去征服星辰大海。”下半句话被蹲在甲板遮阳伞底下拉松领带用军帽扇着风的羽生结弦吞回了肚子里[这话听得我心里一跳,实在是太像私奔了。]

“我研究了你们人类的电视剧什么的,一般不都是男生说了这句话,另一个人二话不说就跟着走了嘛?而且我觉得很有用啊,因为你不也二话不说就跟着走了吗?我觉得这是个好办法,还把这个分享给了小周他们呢,像陈巍不也就这样上船了吗。”站在主炮上穿着黑底背后印着羽毛卫衣的少年竖起一根手指振振有词地反驳自己的舰长,“你觉得热就回去吧?蹲在甲板上小心中暑,我上次说过的吧,如果你再把自己弄昏倒了,就把你房间里的那些小黄熊们全部丢到海里去。”

“不行,你不能这样对噗桑!他们要回归的是森林不是大海!博洋和我一起进去吧,我们去打游戏一个人待在舰桥单机太无聊了。”羽生舰长立刻跳起来反驳自己的舰船,随后仰着头对着心智模型摆出了百试百灵一击必中的渴望眼神,敏锐地察觉到自己的心智模型动摇的眼神继续再接再厉进行游说,“反正离到集合点还有很长时间和距离,天天设置自动航行,然后我们回去打游戏好不好,昨晚的游戏我还没有通关感觉有点难,想和天天一起通关试试看。”

“虽说集会只是为了大家愉快地殴打毒微舰或者今年的毒微不行就进行紧张刺激的一对一式对殴,但是你真的不准备什么战术之类的吗?上回你一刚一上场就让我给你开放权限,结果自己操纵炮台把毒微舰全突突了,一艘都没给我留一点战斗的乐趣都没有了。”

评论
©我睡不醒 | Powered by LOFTER